Задать вопрос

Nissan Patrol

pic_54f840d60f1ef.jpg

Цена:
Описание

Nissan Patrol - классический внедорожный автомобиль с рамной конструкцией кузова и зависимой подвеской. Европейская комплектация предполагает два варианта двигателя: З-литровые 160-сильные турбодизели, оснащенные пятиступенчатой «механикой» или 4-ступенчатой АКП, а также 4,8-литровые 245-сильные бензиновые атмосферные двигатели, агрегатированные 5-cтyпенчатыми автоматамис возможностью ручного переключения передач.

Все Nissan Patrol предлагаются только в 5-дверных кузовах (укороченные версии в З-дверном кузове в нашу страну не поставляются) и двух комплектациях "Elegance" и "Luxury". Минимальное число пассажиров - 5, а максимальное - 7. В последнем случае в багажнике стоят дополнительные сиденья, которые при отсутствии в них необходимости складываются и размещаются в таком виде вдоль бортов. Задние кресла Nissan Patrol не только складываются, открывая доступ в багажник, — подобно передним, но и снабжены продольной регулировкой. Объем багажника без третьего ряда сидений 668 литров, но т.к. два дополнительных сидения занимают основное пространство багажного отделения , остается всего 183 литра свободного пространства.

Комплектация "Luxury" включает двухзонный климат-контроль, литые диски 275/65R17, электропакет, кожаную отделку руля, рукояток КПП и раздаточной коробки, аудиосистему со встроенным в головное устройство чейнджером на шесть дисков, АBS, фронтальные и боковые подушки безопасности, регулируемые подголовники передних сидений, ремни безопасности, оборудованные преднатяжителями с ограничителем усилия преднатяга и иммобилайзер NATS.

Топ-версия Nissan Patrol в комплектации "Elegance" с бензиновым или дизельным двигателем получила комбинацию приборов «Fine vision». Центральная консоль с «двухдиновой» аудиосистемой со встроенным в головное устройство чейнджером на шесть дисков и возможностью подключения телефона к штатному устройству hands-free и блоком управления климат-контролем отделана вставками под дерево. В эту комплектацию входит кожаный салон, круиз-контроль, сабвуфер, передние кресла с электрическими регулировками и руль с системой управления аудио с «деревянной» отделкой.

Водителю Nissan Patrol не придется обращаться к электронным устройствам - передний мост и пониженная передача включаются дополнительным рычагом на трансмиссионном тоннеле. Даже автоматические муфты передних колес имеют положение принудительной блокировки. Геометрия кузова и ходовой части позволяет преодолеть брод глубиной 700 мм и проехать сквозь серьезное препятствие: угол безопасного бокового наклона – 48 градусов и высота преодолеваемого препятствия – 215 мм

Комплектация

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Смотрите также

/gibridnye-avtomobili/istoriya-gibridnykh-avtomobilej.html

История гибридных автомобилей

Гибридные автомобили были разработаны в самом начале автомобильной эры. Первый гибрид был построен еще в 1900 году самим маэстро Фердинандом Поршем. В этом первом гибридном автомобиле, как и в ...