Задать вопрос

Nissan Micra

pic_54f840da98a12.jpg

Цена:
Описание

Самый маленький из автомобилей Nissan. Micra предыдущего поколения, наделала в Европе много шума. Появившись в 1992 году, Nissan Micra стала первым японским автомобилем, победившим в престижном европейском конкурсе Автомобиль года, и обеспечила себе безоблачную рыночную жизнь на протяжении десяти лет, за которые было продано 1,3 миллиона машин. Ниссан Микра комплектуется двигателями 1,2л (80 л.с.). и 1,4л (88 л.с.), при этом каждый из двигателей комплектуется либо 5-ти ступенчатой механической коробкой передач, либо 4-х ступенчатой автоматической. Замечательный обзор, легкость парковки в ограниченном пространстве, великолепная маневренность в плотном автомобильном потоке, вот преимущества этой модели, перед машинами более высокого класса. Несмотря на miсra-размеры снаружи, внутреннее пространство не вызывает чувство дискомфорта. Округлый свод потолка, удобные передние сиденья и перемещающиеся задние позволяют расположиться достаточно свободно.Система электронного доступа позволяет обходиться без ключей. Достаточно иметь при себе Intelligent Key в виде брелка. Машина сама «узнает» хозяина, когда он приблизится к ней. Дверь будет разблокирована после нажатия на кнопку дверной ручки. Мотор также заводится без ключа.В качестве стандартного оборудования Nissan Micra комплектуется двумя подушками безопасности, ABS (антиблокировочной системой тормозов), EBD (системой распределения тормозных усилий), Brake Assist (системой, обеспечивающей максимальные характеристики торможения при экстренном нажатии на педаль тормоза). Дополнительно возможна установка ESP (системы стабилизации курсовой устойчивости).Micra выпускается в 3-х и 5-ти дверном варианте, с тремя видами бензиновых и двумя – турбодизельных двигателей. Nissan Micra имеет три комплектации: Comfort, Tekna и Luxury.

Она совсем другая: свежая, смелая, безудержная… Она — несравненный эликсир молодости… Ее совершенство превзойдет все Ваши ожидания… Nissan Micra нового поколения совсем не похожа ни на какой другой автомобиль, встречающийся на дороге. Авангардный «дугообразный» дизайн выделяет ее из «автомобильной толпы». Однако за всей ее роскошной легкомысленностью кроются передовые технологии и продуманный до мельчайших деталей подход к безопасности и комфорту водителя и пассажиров. Nissan Micra нового поколения была разработана для искушенных людей: требовательных и уверенных в себе, которые всегда хотят иметь право выбора. Умный, особенный, дружелюбный — все эти эпитеты характеризуют не только сам автомобиль, но и его владельца.

На российском рынке Nissan Micra предлагается с двумя видами бензиновых двигателей нового семейства CR. Это 4-х цилиндровые 16-ти клапанные двигатели, оборудованные системой изменения фаз газораспределения (VTC) объемом 1,2 литра (80 л.с.) и 1,4 литра (88 л.с.). Для самой бюджетной модификации также выпускается бензиновый 1,2-литровый двигатель мощностью 65 л.с.

5-ти ступенчатая механическая трансмиссия является стандартной для всего модельного ряда двигателей, а в некоторых модификациях автомобиль оснащается 4-х ступенчатой автоматической коробкой передач. АКПП в Nissan Micra с электронным управлением и с отключаемой блокировкой гидротрансформатора. Такая конструкция обеспечивает плавный ход и делает паузы между переключениями очень короткими.

В Nissan Micra использовано множество электронных систем, не свойственных автомобилю такого класса. Например, датчики дождя встроены не только в лобовое, но и в заднее стекло. Когда машина начинает двигаться назад, автоматически включается задний стеклоочиститель. Применен электронный чип-ключ, позволяющий открывать и закрывать двери салона и багажника, а также заводить двигатель, не вставляя ключ в дверной замок или замок зажигания. Достаточно просто носить ключ с собой. Фары Nissan Micra включаются автоматически.

В стандартное оборудование Nissan Micra входят системы ABS, EBD, Nissan Brake Assist, ESP, электропакет, подогрев передних сидений, электрический усилитель руля, иммобилайзер. Система пассивной безопасности Nissan Micra включает в себя 2 подушки безопасности, боковые шторки и активные подголовники. Ремни безопасности с преднатяжителями и ограничителями усилия входят в стандартную комплектацию автомобиля.

Модификация Micra 1.2 "Comfort-М" с механической КПП и в трехдверном кузове - самая доступная. В оснащение входят АБС с системой распределения тормозных усилии, две подушки безопасности, электропакет, подогрев передних кресел и зеркал, центральный замок с дистанционным управлением. Трех- или пятидверный хетчбэк в комплектации "Comfort" с тем же двигателем, механической или автоматической коробкой передач имеет кондиционер, сдвигающееся и складывающееся в пропорции 40/60 заднее сиденье с тремя подголовниками, вместительный ящик под сиденьем переднего пассажира, окрашенные в цвет кузова зеркала, ручки дверей и бамперы.

Для модификации "Luxury" с двигателем 1.2 и 1.4 л. предлагается велюровый салон с кожаными вставками, климат-контроль, бортовой компьютер, боковые подушки безопасности, электронная карта-"ключ", литые пятнадцатидюймовые диски, кожаная отделка рулевого колеса, CD-ресивер, датчик дождя и противотуманные фары. Комплектация "Tekna" предлагается только в пятидверном варианте с механической коробкой передач. Помимо названного выше оборудования включает спортивное кожаное рулевое колесо и рычаг КП, обтянутый кожей

Комплектация

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Смотрите также

/elektromobili/alternativnost-kak-vozmozhnost-vybora.html

Альтернативность как возможность выбора

За электромобилем с некоторых пор прочно закрепилось понятие альтернативного вида транспорта. Альтернативным он является автомобилям с традиционными видами топлива. Многие под этим определением ...