Задать вопрос

Lexus LS 460L

pic_54f840dee879d.jpg

Цена:
Описание

Имя LS 460 говорит о многом. Спокойный, внушительный, притягательный, потрясающе элегантный, неукротимый - достойный представитель класса "премиум".

Динамичность его облика видна в предельно низкой посадке, вытянутых линиях капота, множестве заостренных элементов дизайна и впечатляющих легкосплавных дисках. Его элегантность - в сложной композиции и плавных линиях силуэта, и кристальной глубине задних фонарей.

Внимательный, взвешенный подход к каждому элементу дизайна - это уже совсем другой уровень удовольствия от вождения. Потрясающие впечатления от мощи - новый 4,6-литровый двигатель V8, развивающий 380 л.с. И наслаждение от бесконечно плавного движения и непревзойденного комфорта...

Первая в мире 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия позволяет в полной мере использовать возможности двигателя. Благодаря новой гидравлической системе управления передачи переключаются значительно быстрее и так же незаметно. Это один из отличительных признаков нового флагмана Lexus.

Интерьер нового LS 460 - это утонченная роскошь для искушенных. Это великолепно выделанная кожа, богатая текстура деревянных деталей, искусно отделанный селектор переключения передач и послушные первому же вашему движению мягко открывающиеся крышки вещевых отсеков. Это и есть элегантность в понимании Lexus.

Комплектация

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Смотрите также

/gibridnye-avtomobili/chto-vnutri-u-gibrida.html

Что внутри у гибрида?

В гибридном автомобиле для питания генератора используется двигатель внутреннего сгорания. Электрогенератор вращает цепь электропривода или заряжает аккумуляторы. 
Не все гибриды одинаковые: у разных ...